Ветеринарная клиника "ЮККА"
Вакцинация с выдачей ветеринарного паспорта Чипирование животных Отбор крови, мочи и доставка в лабораторию УЗИ...

Подробнее
Магазин брендовой одежды
BrandShop.kiev.ua – интернет магазин мужских аксессуаров от ведущих брендов США. Сдесь Вы найдете только оригинальные вещи, никаких подделок!

Подробнее
Авто- знаки
Автомобильные госзнаки - официальное изготовление, реставрация автомобильных номеров. Автономера всех видов.

Подробнее
Рекламное агентство Кинофест
Рекламное агентство Кинофест работает на рынке рекламы с 1991 года. За это время агентство заработало достойный авторитет и репутацию известную в рекламных кругах.

Подробнее
Хоум Хотел
Компания - один из лидеров рынка по предоставлению квартир посуточно в Киеве.

Подробнее
Бокспей
Компания «BoxPay Solutions» производитель платежных терминалов в Украине. У данного производителя Вы смоежет не только купить оптимальную модель платежного терминала, но и взять в аренду

Подробнее
Артшкола
Художественная Школа в Одессе Преподаватели школы искусств "AURUM" - это профессиональные, дипломированные специалисты и действующие художники с высшим образованием ведущих художественных ВУЗов СНГ.

Подробнее
Обувь-шанс
Интернет-магазин «Шанс» является одним из лидеров оптовой продажи качественной обувной продукции в Украине.

Подробнее
3gstar
Компания занимается продажей 3g модемов, технологиями беспроводного интернета, технологиями беспроводного видеонаблюдения, технологиями связи CDMA и т.д.

Подробнее

Рамблер меняется

Продолжаются обновления Рамблера. Сегодня rambler.ru показал новую версию главной страницы портала, с фокусировкой на самом важном - информации для пользователей, лаконичную и без излишеств.

По словам руководства компании, новый Rambler дает ответ на два вопроса: "Чем заняться?" и "Что происходит в мире?". В центре страницы три блока: рекомендации, новости и мнения, благодаря которым можно быть всегда осведомленным о самых важных событиях. Что интересно, все материалы будут показываться в зависимости от интересов пользователей, то есть работает персонализация (тренд года).

Рамблер меняется

Генеральный директор компании «Афиши» и «Рамблера», Николай Молибог:

Сегодня мы даем ответы на два основных вопроса к нам. Во-первых, что собой представляет новый «Рамблер». Это портал, ключевым сервисом которого являются персональные медиа. Мало того, это портал с ежедневно необходимыми пользователям сервисами: поиском, почтой, картами, погодой и так далее. Во-вторых, что такое главная страница нового «Рамблера». Это персональные медиа: они показывают каждому пользователю именно то, что ему интересно. Технологическая основа новой главной страницы — платформа для контента, которая позволяет агрегировать материалы из более чем 2000 лучших СМИ нашей страны и персонализировать контент по интересам для каждого человека».

О разработке и применении в будущем своих технологий поиска, компания пока не афиширует. Хотя строка поиска находится в заметном месте на главной странице, Рамблер, наверное, вполне устраивает поиск по технологиями Яндекса.

Seoline предлагает услугу - продвижение сайта Киев, которая обеспечит ваш сайт коммерческим успехом!