Ветеринарная клиника "ЮККА"
Вакцинация с выдачей ветеринарного паспорта Чипирование животных Отбор крови, мочи и доставка в лабораторию УЗИ...

Подробнее
Магазин брендовой одежды
BrandShop.kiev.ua – интернет магазин мужских аксессуаров от ведущих брендов США. Сдесь Вы найдете только оригинальные вещи, никаких подделок!

Подробнее
Авто- знаки
Автомобильные госзнаки - официальное изготовление, реставрация автомобильных номеров. Автономера всех видов.

Подробнее
Рекламное агентство Кинофест
Рекламное агентство Кинофест работает на рынке рекламы с 1991 года. За это время агентство заработало достойный авторитет и репутацию известную в рекламных кругах.

Подробнее
Хоум Хотел
Компания - один из лидеров рынка по предоставлению квартир посуточно в Киеве.

Подробнее
Бокспей
Компания «BoxPay Solutions» производитель платежных терминалов в Украине. У данного производителя Вы смоежет не только купить оптимальную модель платежного терминала, но и взять в аренду

Подробнее
Артшкола
Художественная Школа в Одессе Преподаватели школы искусств "AURUM" - это профессиональные, дипломированные специалисты и действующие художники с высшим образованием ведущих художественных ВУЗов СНГ.

Подробнее
Обувь-шанс
Интернет-магазин «Шанс» является одним из лидеров оптовой продажи качественной обувной продукции в Украине.

Подробнее
3gstar
Компания занимается продажей 3g модемов, технологиями беспроводного интернета, технологиями беспроводного видеонаблюдения, технологиями связи CDMA и т.д.

Подробнее

Негативное SEO - не повод для беспокойства

В этом видео обращении Мэтт Каттс (руководитель Webspam Google), дал пояснения по негативному SEO. Негативное SEO - это меры, направленные на понижение позиций сайтов-конкурентов в поисковой выдаче.

Негативное SEO стало развиваться после серьезных изменениях в алгоритмах ранжирования сайтов в результатах поиска Google, который стал пристально следить за качеством ссылочной массы. Предприимчивые вебмастера поняли, что если ссылки могут навредить сайту, то почему это не применить к сайтам-конкурентам?

Мэтт Каттс рассказал, что при разработке новых алгоритмов-санкций, Гугл тщательно продумывает вероятность использования негативных методов SEO:

Мы продумывали эти случаи в наших алгоритмах и тестировали, чтобы убедиться, что мы можем справиться с такого рода вещами
, - замечает Мэтт.

Вероятность попадания под фильтры, после столкновения с негативным SEO, крайне мала.

По моему опыту, много людей говорят о негативном SEO, но очень мало людей действительно практикуют его и еще меньше тех, кто добивается успеха в этом деле.

Но на этом Гугл не стал останавливаться, и создал сервис "Отказа от ссылок". Он позволяет пересмотреть весь список ссылочной массы, и отказаться от некачественных, сообщив об этом системе.

Если кто-то думает о том, чтобы попробовать заняться негативным SEO, вероятно, лучше использовать ваше время, чтобы сделать что-то полезное и продуктивное
, - советует Мэтт.